您当前的位置>大连新闻>文化

德云社德云三宝相声专场要来啦

2019-02-12 00:27 大连日报

    本报讯(记者彭杭)2月16日晚7时,德云社德云三宝相声专场将在大连国际会议中心大剧院举行。“德云三宝”中的“三宝”是指郭德纲“云”“鹤”“九”字科的弟子。他们具有成熟的舞台风格,快板、评书等相声基本功扎实深厚,尤其擅长传统段子,小剧场演出经验丰富,受到很多观众的喜爱与追捧。

    2018年底,在德云三宝邯郸站的演出中,小辫哥哥张云雷现场宣布在2019年将退出德云三宝的演出,让粉丝唏嘘不已。虽然未来的德云三宝演出看不到张云雷的身影了,但德云三宝相声演出的质量却丝毫没有下降,这一次带队的是曾与岳云鹏、栾云平、陶阳并称“德云四少”的孔云龙。作为德云社徒弟辈中资历最老的一个,孔云龙功底扎实,有较高的人气,被大家亲切地称之为“三哥”。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。