您当前的位置>大连新闻>体育

全国校园足球年度总结大连多校多人获表彰

2019-02-05 00:39 大连日报

    本报讯(记者徐媛媛)日前,全国青少年校园足球工作年度总结活动在广东梅州举行,活动对4年来全国校园足球的工作成果进行了集中展示,并对校园足球各项工作作出积极努力的单位和个人进行表彰。我市多校多人获奖。

    大连市沙河口区东北路小学获评优秀校园足球特色学校;西岗区教师进修学校附属学校校长孙东怀、甘井子区行知小学校长丛长涛、沙河口区东北路小学校长王作开获评优秀特色学校校长;瓦房店市谢屯镇中心小学教练员刘金宽获评优秀校园足球教师;第二十一中学王树寅、西岗区教师进修学校附属学校曹跃心获评校园足球未来之星。

    总结活动中,通过训练和比赛选拔出自小学到高中的11个组别校园足球国家集训队也首次亮相。我市多名小球员入选各级国家队,其中第二十一中学郑文博当选初中男子甲组国家队队长。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。