您当前的位置>大连新闻>体育

“闪电侠”、“诺天王” 获邀参加全明星赛

2019-02-03 01:02 大连晚报

  据新华社2月1日电 NBA总裁萧华1日向外界宣布,热火后卫“闪电侠”韦德和独行侠的德国“天王”诺维茨基将被邀请参加本赛季的全明星赛。

  按照最初的设计,进行全明星赛的两支队伍均由5名首发和7名替补组成,韦德和诺维茨基都未能入选。萧华表示,韦德和诺维茨基因其辉煌的职业生涯而被邀请作为“特殊阵容”参与其中。这样的话,本届全明星赛两支队伍将分别由13名队员组成。

  韦德去年就表示,本赛季结束后他将退役,本次全明星票选韦德一直呼声很高,不过最终在首发和替补的名单上双双落选。而40岁的诺“天王”也正在向退役逐渐靠近,本赛季是诺维茨基为独行侠(独行侠前身是小牛)征战的第21个赛季,创造了单一球队效力时间最长的NBA纪录。这两位球星都曾叱咤风云,也都曾率领球队夺得过NBA总冠军。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。