您当前的位置>大连新闻

长江商学院大连校友爱心帮助自闭症儿童

2019-01-30 00:03 大连晚报

  本报讯 1月25日,长江商学院大连校友会“公益行”活动来到沙河口区小海豚自闭症儿童康复中心,针对特别困难的10户特困家庭给予爱心帮助。

  此次活动,长江商学院大连校友会共资助3万元,针对特别困难的10户特困家庭给予帮助。一个个装着善款的大红包,为孩子们精心挑选的新年礼物,包括未能亲自到场而捐赠的个人善款等。

  本次“小海豚自闭症儿童康复中心”捐赠活动,是长江商学院大连校友会2019年“公益行”活动的首次亮相。“无公益、不长江”,他们希望通过自己的力量,让更多的人关注到自闭症儿童,并且可以让更多的校友参与其中。(吴耀辉)

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。