您当前的位置>大连新闻

小学生参观禁毒教育基地

2019-01-30 00:02 大连晚报

  近日,大连格致中学小学部4年3班20余名少先队员代表来到大连市公安局禁毒支队警示教育基地进行参观。

  同学们了解了中国的禁毒历程、毒品的危害,并近距离看到了那些平时只能在电视教育片中才能看到的缴获的毒品仿真样品,讲解员详细介绍了大连公安在禁毒工作中取得的成绩,并对如何远离毒品,拒绝毒品进行了培训。

  通过此次活动,同学们进一步认识到毒品的危害,深刻感受到“珍惜生命,远离毒品”的重要内涵。还纷纷表示,要做“禁毒宣传员”,把自己的所见所学传播给小伙伴和家人们。栾光煜

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。